Menu
carte
à
20
Euros - 131
Frf
Entrées
- Tartare
de tomates et crabe
- Brik
au thon et à l'oeuf
- Lentilles du Puy et Guéméné fondante
- Pain surprise à la Périgourdine
- Foie gras de canard maison
Plats
- Pavé
de Rumsteck sauce vin rouge, pommes sautées
- Magret
de canard au vinaigre balsamique et ses tagliatelles de légumes
- Souris
d'agneau façon tagine et ses petits légumes fondants
-
Cabillaud poêlé sur lit de semoule au jus de viande
- Blanquette
de veau et riz Basmati
Desserts
- Mi-cuit
au chocolat et sa boule de glace
- Tulipe
de glaces et sorbets
- Crème
au lait d'amande amère
- Soupe
à l'orange
- Dessert
du marché
|
(au
choix
dans la carte)
Entrée
Plat
Dessert
(café
ou thé offert)
|